Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2013
Data da última atualização:  29/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WALTER, E. H. M.
Afiliação:  EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Packaging and required protection for the preservation of bread functional compounds.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CLERICI, M. T. P. S. (Ed.). Bread consumption and health. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2012. cap. 15, p. 241-258.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compostos funcionais.
Thesagro:  Embalagem; Pão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11789 - 1UPCPL - PP641.815 C629b2013.00001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/04/2021
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q.; BASTOS, E. A.; LOPES, A. da S.; BASSOI, L. H.
Afiliação:  ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; ALZENEIDE DA SILVA LOPES, Universidade Federal do Vale do São Francisco; LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA.
Título:  Desenvolvimento de indicadores para análise da sustentabilidade do cultivo da cana-de-açúcar sob irrigação nas regiões tradicionais e de expansão do Nordeste.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Páginas:  p. 48-49.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo teve como objetivo comparar as emissões de N2O decorrentes da aplicação de doses de N em cana-de-açúcar fertirrigada por gotejamento subsuperficial, comparando-as às emissões provenientes da adubação convencional (via solo). As emissões de N2O foram estudadas em uma área de cultivo de cana-de-açúcar na fase de cana-planta colhida sem queima, na área experimental da Embrapa Meio-Norte, em Teresina-PI.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222541/1/DesenvolvimentoIndicadoresAnaliseSustentabilidadeCultivoCanaMAPA2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17773 - 1UPCPL - DDPROCI.21/342021/34
CPAMN33100 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional